E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

День Рождения Щекалёва Евгения Степановича!

Поздравляем с Днем Рождения композитора Евгения Степановича Щекалёва! Желаем насыщенного и радостного творческого года!
Спешим сообщить, что 22 ноября в Москве в зале церковных соборов Храма Христа спасителя состоится концерт памяти поэта Анатолия Поперечного, в котором прозвучит музыка Евгения Щекалева.

 

Авторский вечер Анатолия Поперечного

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А уже 16-го ноября в Екатеринбурге в Доме музыки пройдет гала-концерт Первого всероссийского конкурса "Уральский Эдельвейс 2014".

 

 

Конкурс Уральский Эдельвейс

12 нояб. 2014

Творческий состав

Гудков Евгений Георгиевич

Гудков Евгений Георгиевич
В 1964 окончил Свердловскую конс. по кл. композиции Н. М. Хлопкова. В 1961—1964 преподаватель Свердловской конс. В 1964—1968 преподаватель теоретич. предметов в Челябинском муз. училище. В 1968—1971 зав. муз. частью Челяб. т-ра юного зрителя, муз. редактор Челяб. филармонии.

Трапезников Владислав Георгиевич

Трапезников Владислав Георгиевич
Оглядываясь на творческую жизнь Трапезникова, можно заметить, что его композиторская деятельность почти постоянно переплетается то с участием в хоре, то с руководством вокальными ансамблями, то с инструментальным исполнительством. ... Творчество В.Трапезникова – одна из заметных страниц в музыкальной культуре Нижнего Тагила. Его произведения звучат в авторских концертах композитора, в программах фестивалей " Тагильская весна" на сценах музыкального училища, детских музыкальных школ, театров города.